giovedì 13 gennaio 2011

sformatino radicchio e fontina.

Eccoci arrivati alla ricetta mensile. questo mese posso proporvi una cosina semplice, per chi non ha tanto tempo o tanta voglia.
La ricetta era sformatino di radicchio taleggio e pere. solo che il taleggio non l'ho trovato, e secondo me le pere ci stavano male percui è diventato sformatino di radicchio e fontina.




-> ecco gli ingredienti:
  • radicchio
  • fontina
  • pasta sfoglia
  • olio
  • aglio



Tagliare il radicchio a listarelle, far scaldare in una padella l'olio e l'aglio e aggiungere il radicchio. lasciar cucinare il radicchio per un 10 minuti, eventualmente aggiungere del vino rosso.

Scaldare il forno a 200°





rivestire la teglia con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.







tagliare il formaggio a dadini







versare i cubetti di formaggio nel radicchio, mescolare. stendere la pasta sfoglia nella teglia e riempirla con il radicchio e formaggio. chiudere con la pasta sfoglia.
ungere la pasta con olio (o con uovo)




Mettere in forno e lasciar cucinare per 15\20 minuti fino a doratura avvenuta.






Eccoli pronti, veloci gustosi e semplici da preparare!!!

Nessun commento:

Posta un commento